MARSALA e MERLOT
A cor dos cabelos no inverno
Os cabelos avermelhados voltam a bombar neste inverno. Com
uma variação de tons, a nuance Marsala e a Merlot, prometem ser o sucesso nos salões de beleza do
mundo à fora. Aqui estão algumas dicas para conseguir essa tonalidade de
cabelo!
Como fazer
Para fazer esse tom MARSALA de cabelo é preciso uma mistura
dos tons castanhos claro vermelhos irisados e loiro escuro vermelho profundo.
Vale ressaltar que a cor precisa ser aplicada primeiramente no comprimento,
evitar um centímetro da raiz e, depois de dez minutos, é que aplica na raiz
para uniformizar a cor.
Dicas de algumas marcas
Grandha:
5.22 – violet solution
44.65, 55.62, 00.66 – vermelhos quentes
Red Iron
5.20 – violine
Inoa – L’oreal
5.62 , 6.66
O legal da cor Marsala é que pode ser usada por todos os
tipos de cabelo, mas é preciso atitude para segurar o tom intenso do vermelho.
Para apostar nessa tendência sem receio você pode optar pelo
ombré já que não marca e deixa a raiz natural. As mechas também são uma ótima
opção por ser uma mudança tranquila. Preciso lembrar que coloração não deixa o
cabelo mais claro, por isso quem já tem os fios coloridos é importante consultar um colorista de como fazer, para não se arrepender
Ok! Mas o que faço depois de colorir o cabelo? Você trata!
Indico algum tratamento que faça um tipo de blindagem da cor e que proporcione
brilho por dias.por exemplo o Color Up Goji Berry, da Grandha, e manutenção. Para reforçar a intensidade da cor utilizar o matizador Mahogany(red), também da Grandha.
Veja nossa galeria de fotos de Marsala e inspire-se
Imagens: internet, Pinterest e arquivo pessoal